ニュース詳細
2018/09/07 19:54
まぼ屋のほや&日本酒ニュース
こんばんわ、まぼ屋佐々木です。
本日ミヤギテレビでほや消費拡大に向けた取り組みでニュースになりました。
名取の閖上で毎週日曜日、ランチタイムのみ営業もはじまりましたのでよろしくお願いいたします。
まぼ屋のほやのお刺身は年中活の状態で提供いたします。
その時季その時季のほやをお楽しみいただけます。
今からの時季は身が厚くぶりぶりのほやをお楽しみいただけ、12月〜1月は卵持ちのクリーミーなほやが出てきます!
来週から日本酒がひやおろしメニューに変更になります。
日本酒好きの方もお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。